В обидах наших дошли до точки...

Мелания Тимофеева
В обидах  наших дошли до точки,
Устало сердце. Так мал комочек,
Совсем немного, но сколько боли.
И в сердце только диез, бемоли.

Расстаться проще, но страшно. Очень...
От слов сжимаюсь, как от пощёчин.
Дышать как буду? Он мне как воздух!
И стук по венам как сердца отзвук.

Холодный ветер сковал мне руки.
Меня ты предал... За ради скуки...
В лицо смеешься... А дождь как слезы.
Пора растаться, ну сколько можно?

И я, комочек больного сердца
Теплом укрою, захлопну дверцу.
Чтобы не дуло. От всех недугов.
Довольно мучить с тобой друг друга.