Сашок

Валов Андрей
Врагу полезный идиот,
С ЦИПсы кондомы тянет в рот.
Осип, в глазу блестит слеза,
Седой, как лунь, сердешный - ЗА.

- За мирный труд, за крепкий сон,
Гудит слюнтяй в агит - клаксон.
«Антифашист», ссыкло в штанах,
На бис съе@ись к блакитным нах.

Дискурсивные (апперцептивные):

Соотношение правды и лжи.
Ложь. 100%
Искажение (когнитивное). 50% - 50%.
Заблуждение. - неосознанная ложь.
Враньё. - осознанная ложь.
Дезориентация. - неприкрытая ложь.
Дезинформация. 10% - 90%. прикрытая ложь.
Преображение.
Измышление.
Преувеличение - Преуменьшение - Игнорирование.
Умолчание.

Перцептивные:

Интуитивные:

Эмпирические: