Утрата

Борисова Вера
Я ем холодную картошку
Со сковородки на столе.
А дорогого человека
Не существует на земле.
И пустота объята болью,
И боль объята пустотой.
Но мир, слепой, и безучастный,
И издевательски простой,
Живёт своей обычной жизнью,
Смакует тёплый летний день...
Царапаю железо вилкой:
Трень-трень.

P.S. Стихотворение написано по эмоциям и событиям двухлетней давности, просто почему-то дописалось сейчас