ржавой иголкой

Даниэль Зорчин
ржавой иголкой милость падёт в темноту
и жизнь моя больше не шьётся
на незавершенном узоре
нужные мне следы не найду
тоскуя зовет вечерний дождь
назойливо стучит в окно
без меня игла вернется
и вернется дрожь
красных нитей рассекающих темноту