Я твой бриллиант. 07-09-2022

Виктория Тугаринова
Личность многогранна -
Я словно брильянт!
Быть всегда желанной
У меня талант!

Яркая натура;
Нежная, как шёлк;
Сердце и фигура -
Знаешь во мне толк!

Для тебя сверкаю,
Вся огнём горю -
Как бы намекаю:
Всю себя дарю!