Ноябрь

Лана Панова 2
Ноябрь... Да снег с дождём в лицо!
И пусть.., так не заметны слёзы.

И ранние рассветы, всё прошло.
А впереди лишь сумрака угрозы...

Но скоро улицы покроет снег,
Вновь заискрится на лице улыбка...

Ты скажешь радостно: "Привет!"
И заиграет вновь с надеждой скрипка.