Мы вместе!

Сергей Долинский
Ты забыла о том что давно не случилось,
В ритме Питерских будней сердце снова забилось.
Очарован тобой, будто сном заколдован,
Как же жизнь хороша, жизнь прекрасна с тобою!

Я хотел убежать, как мальчишка от страсти,
От любви такой пьяной, дикой и жаркой...
Ты украла покой, сердце в плен заковала.
Моя девочка милая, горю я пожаром.

Украду я тебя, даже пусть на минуту,
Ты почувствуешь ласку и все мои чувства!
Заберу тебя в даль, убежим до рассвета.
Больше нету разлуки, потому что мы вместе.