Романс На ветру

Валерий Хатюшин
Это давнее стихотворение просилось на музыку. И вот только сейчас композитор Борис Зиганшин сочинил к нему красивую мелодию. Получился романс.
4 ноября он был впервые исполнен на концерте "Песни нашей души" в галерее искусств "Тушино".   


НА ВЕТРУ

Обесцветил ноябрь золотую палитру,
затерялась в глазах светотеней игра…
Нам пора совершить над любовью молитву,
нам пора, нам пора, нам пора…

Мы склоняем к любви потемневшие лица,
мы земле предаём со слезами ее…
Вот и всё, нам осталось навеки проститься,
вот и всё, вот и всё, вот и всё…

И еще нам осталось во мгле затеряться.
На усопшей любви разрастётся быльё…
Без неё белый свет будет петь и смеяться,
без неё, без неё, без неё…

Унесём в неизвестность угасшие лица,
возвращая глазам светотеней игру…
На ветру закружим, как осенние листья,
на ветру, на ветру, на ветру…