О чем говорят карты

Юлия Грозовая
Бубновая дама легла на вальта.
Король ей не нужен теперь.
И дама сама уж немного не та,
Как следствие прошлых потерь.
На что же сегодня?
Богатство? Удача?
А, может быть, даже любовь?
Я знаю, сегодня дам картам задачу -
Остаться всего лишь собой.
Дороги-распутья, знакомства и встречи,
Без карт предреку, наизусть.
Улыбкою доброй у нас нынче лечат
И горе, и скуку, и грусть.
Оставим гадание.
Пусть гаснут свечи.
Вдыхай благовония дым.
Как только сама себе душу излечишь,
Он будет навеки твоим!