Кто таксует - тот

Волдик
Кто таксует, тот таксист,
Кто с отравой - не токсист.
Хоть по силам чемпион,
И травить умеет он.

Кто хипует - хиппи тот.
Троллит троллер целый год!
Не выходит в бокса ринг -
Это же пустой троллинг!!!

И не будет хуком бит -
Может влучат пару бит!
Это хоть запрещено -
По суду быть не должно!!

Может жалобку кто слать -
И спокойно запрещать...
Значит, как-то назван он -
Жалобален чемпион?

Чучел токсикодермист -
В этом деле он артист.
Делал чучела царей -
Разве будет что важней?

Времени чтоб зуб не съел,
Царь не жив чтоб был, но смел.
И в кунсткамеру того -
Люду счастья о-го-го!

Может мумия лежать,
И не страшно ту послать! 
Можно зырить, не боясь,
Гнева царского, видать!

Что там может сделать он -
В формалине погружён!
.........................
2935    Есть бабл гум,
Есть просто ГУМ.