План Бога?

Нория
Восьмую часть в живых
Оставить хочет Бог!
Что думаете вы
Про этакий Итог?
По Библии Итог –
2/3. Как же так?
А может быть, не Бог
О будущих летах
В Инете говорил?
Диктовка, 21-ое.*
Быть может, Дух Горы
Играл людскими нервами?

*21-ое – 21 октября 2022 года, сайт «Благая Весть».