Выйти замуж поспешила

Иво Маринчев
1
Наша лодочка любви трещину дала
Потом на части совсем развалилась
Видать изначально непрочной была
Для совместной жизни не годилась
2
Я верен был тебе практически одной
Даже мыслью озабочен был жениться
Но счастье строю с женщиной другой
Как могло такое в общем получиться
3
Ты всем знакомым сердечно объявила
Другого парня встретила и полюбила
Видимо, словам моим тогда не верила
Потому знакомцу новому себя вверила
4
С замужеством, как видно, поспешила
Призналась, что хотелось повзрослеть
О создании своей семьи вслух заявила
Решение спонтанно, не надо сожалеть
5
Ты ко мне втихаря приходила, сказали
Волей движимая вновь мосты наводить
В тесный контакт чтобы снова вступали
Как говорят, меня хотела на себе женить
6
Тех встреч романтичных с тобой не ищу
Об этом недостатке нисколько не грущу
Не для того мы когда-то резко разошлись
Чтобы снова пути, спустя время, сошлись