Я сегодня спросил у души...

Надежда Терещенко
Я сегодня спросил у души,
ожидая ответ предрешимый:
Что страшнее - прожить не Любя,
Или все же прожить нелюбимой?

Мне ответила: ты не ропщи,
В тебя лампочка Богом вшита,
Он включил - так иди, свети.
Что дано, то должно быть открыто.

От других ты не скроешь тепло,
если  сердце однажды проснётся.
Когда будешь дарить любовь,
то она и к тебе прикоснется.

Невозможно подделать её -
Эталон ведь есть у Бога,
Только этим небесным ключом
Открывается к счастью дорога.