Про магазин сугубо для женщин

Павел Зайцев 22
В одном городе был женский бутик
Аккуратный из вельвета и стали.
Продавали в нём мужиков,
А бездетным напрокат выдавали...

 Пять больших - пребольших этажей,
Приходи, выбирай по размеру!
Но условие тоже есть -
 Адекватность!
(типа:
Девушка,
   - знай себе
                цену!).

 И чтоб не было очередей:
С возрастанием поэтажности -
  повышался рейтинг самцов:
От простых до Особой важности...
И ещё!
 Невозможно вернуться,
опуститься на прежний зтаж!
Выбираешь,
  купила,
     уходишь...
 Вверх пошла - вниз не включишь форсаж!

 Было много там рыбаков,
 инженеров,
   колхозников,
    мачо...
Только Женское алчет -
      Ещё!!!
 Про запас и в придачу на дачу!

Поднимались дамы всё выше,
 Всё
   лазурнее
       был небосвод...
А затем очутились на крыше,
 Тут и встретил их Ёжкин Кот!