Дни без тебя

Лариса Меркурьева
Отсчитываю дни листками календаря.
Много дорог на пути. Много дней без тебя.
Между тобой и мной больше одной версты.
Скоро мы встретимся вновь, по нам напишут холсты.

Мы брошены между делом,
Растоптаны, как первый снег,
Что выпадает несмело,
Без надежды на всякий успех.

17.10.19