У счастья нет безбожных воплощений

Сафонова Мария
Идея не нова и тривиальна:
Из ценного находится в моменте
Лишь то, что про добро, про свет, про вместе
Идти вперёд по верному пути.
Не стоит гнаться за материальным,
В нем счастье не получится найти.

Счастливым быть иное чем бороться,
Душа рождает радость только в мире,
Скорей бы мир на это вразумили,
Что б жизнь была, но не было вражды.
Так много можно черпать из колодца
Бездонной человеческой души.

У счастья нет безбожных воплощений,
Его не сыщешь в подлости и лести,
У счастья есть понятие о чести.
Жить с счастьем можно только по любви,
Когда мотив сердечных учащений
Звучит как: «Господи, благослови!»

02.11.2022