Сон в ночи

Иво Маринчев
   

Прошедшей ночью сон приснился
Будто на тебе, любимая, женился
Мы пили крепкий чай и ели кекс
Глоточек вина и потянуло на секс
Глядел на тебя, любовался тобой
Ты стала теперь идеально другой
Ложатся нитью строчка к строчке
Разделась и лежишь уже в сорочке
Пригласила рядом лечь в кровать
Самому захотелось, не буду врать!