Это так бесценно

Ирина Ермошина
 Рецензия на «Я люблю свою осень...» (Ирина Ермошина)

светлых волос непокорные пряди,
жемчуга нить льнет к загару на шее.
тихая грусть затаилась во взгляде.
губы созревшими вишнями спеют.

венка пульсирует в ямке яремной.
взгляд твой пронизан добром и надеждой.
и красота навсегда неизменна
глаз голубых и бездонных, как прежде.

кажется, время навечно застыло.
ты не становишься старше и строже.
знойной девчонкой задорной и милой
смотришь на мимо бегущих прохожих.

и не сравниться улыбке Джоконды
с той, что дарить ты умеешь, Ирина...
как повезло всем родным и знакомым,
знать, что нужны тебе очень взаимно.
...........................................
знаю, шестнадцать уже за горами.
но двадцать пять - навсегда и навечно!
Ирочка, мир вам! Вселенная с вами!
счастья, добра вам желаю сердечно!


Юлия Эдельвейс Иванова   01.11.2022 20:19   •

Так мне никто ещё не писал.
Много, красиво, с любовью и с толком.
Может когда -то я все же протру?
С книгами авторов важную полку.
Жалко не знаю, не вижу
я фото,
нет собеседницы милой моей.
Столько написано с чувствами громко,
Слезы текут, и кричат:- "Эге- гей"...

Все же текут- не хотят остановки,
Сделать её только, если обновки,
Я примеряла с азартом бы прежним,
Что б сохранить взгляд из времени нежный.

Ирина Ермошина   01.11.2022 23:30