Мы разные с тобой совсем...

Валентина Зезина
Мы разные с тобой совсем,
Но, как магнитом нас к друг другу тянет.
Мы разные, как день и ночь,
Как горный водопад
И ручеек журчащий у опушки леса
Но почему дороги наши
Так в одну сошлись?..
Возможно так распорядились
Наши Боги.

Мне кажется тебя я знаю
Много лет.
Ты мне ночами часто снился.
И я в тебя влюбилась в тот же миг, как только на тебя взглянула
Хочу с тобой встречать и провожать рассветы, и закаты.
Хочу в твои глаза смотреть
И целовать.
Как пленница, хочу тебе я покориться
В твоём плену остаться навсегда.

Моя рука в твоей руке.
Мне так тепло и так спокойно,
Что кажется всё это снится мне
И ты придуман лишь моим воображением.
Но, ты не сон!
Ты рядом! Ты со мной!
Моя рука в твоей руке.
Пусть разные с тобой совсем,
Но, как магнитом тянет нас к друг другу.