Славянское имя - Любовь

Светлана Гришкова
Председателю литературного обьединения "Вдохновение" города Гурьевска,
поселка Большое Исаково, Калининградской области, члену отделения академии «Лучшие годы», участнице хора  "Огонек",  руководителю литературного клуба "Сила слова", члену 32 литобъединения «Прибрежные волны», поэтессе Строговой Любови Николаевне,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Молода безмерно душа.
По характеру - волевая,
Любовь! Так чиста и нежна,
Славянское имя - святая!

Сколько задач решено,
Разных преград и препятствий.
Все позади! Жить с лирой дано
Поэзии вашей в братстве.

Счастья, здоровья, удачи во всём.
Любви и стихотворений.
Пусть будет богатым, теплым Ваш дом,
Вы в рифмах - Российский гений!

В Ваших стихах недоброго - нет.
Есть гармония, вера, надежда,
И Благодати сияет свет,
Божьи дары безбрежны.