Не жалею о любви прошедшей

Георгий Гордон
Не жалею о любви прошедшей,
тот, кто дал, потом её забрал,
в этом мире ничего не вечно
и не идеален идеал.
Не пытайся отыскать кумира,
кем потом окажется кумир?
Всё известно с сотворения мира,
что не идеален этот мир.