Про жисть

Дело Случая
В чём печаль? Скажи на милость
- Это всё такая малость!
- Основное, всё случилось,
Появилось, состоялось!
- Не задаром, не на зависть,
Худо-бедно, всё успелось!
- Все исконные, остались.
- Всё дурное разлетелось..
- Всё вторичное с третичным,
Вышло вон, без сожаленья.
- Это мало-эстетично,
- Разбирать пищеваренье.