В саду, на острове свободы

Елена Трунина Ефимычева
Я замолкаю, утихаю.
Зачем нужна тебе такая?
Дождям не выплакать усталость,
Морям не высказать, что стало
С той розой, алым огонёчком,
В саду на острове свободы.
Три лепестка сегодня ночью
Волной подоброны голодной.
Три лепестка... слова прощанья,
Слова, которых нет целебней.
В ладонях жизни - ветер, пламя,
Мечты мозаика, мгновенье...

Л.
(02.11.2022)