Мне больше некуда бежать

Ирина Бураковская
Мне больше некуда бежать.
Не к кому.
Не к чему.
Мне больше незачем страдать.
Прежнему.
Почему?
Мне больше некого любить
Умевшему
Мне писать.
И больше времени убить
И тебя
    Отогнать.
И дорожкой мысль
Пробежится вихрь
Повернёт опять
Время
        вспять.