Опять

Игорь Козинков
Опять. (20.10.2022)

Опять заныло сердце от любви.
И ты не можешь с ним никак поладить,
Но годы юные давно в песок ушли
И остаётся только слева гладить.

Седой не вскружат больше головы -
Ты мудрым стал - все эти сентименты,
Когда томилось тело от любви-
Былых годов прекрасные моменты.

И бес не может влезть тебе в ребро.
Закостенели старческие рёбра.
И борода совсем, как серебро.
А тело твоё высохло, как вобла.

Но сердце ноет, ноет от любви,
Как будто бы пришла былая младость.
Моменты эти ты скорей лови.
Последняя быть может это радость.