Снова жива...

Наталья Чуб
Снова жива... В центре города старого.
Осень вдыхаю, летят облака.
Пусть я подавлена, пусть я усталая,
Пусть даже краски поблекли слегка,

Только жива... Это главное самое,
То что не порвана тонкая нить.
Видно, я все же такая упрямая,
Что уходя, не хочу уходить...

Сентябрь 2022 г.