я тебя не любил

Влад Балашов
Я тебя не любил никогда.
Никогда!
Никогда!
Я тебя никогда не любил.
Понимаешь?
А смогу ли когда-нибудь я полюбить?
Я не знаю.
Я не знаю отстань!
Да отстань ты, не знаю.
Словно феникс из пепла восстань
И оставь только дырку в груди.
От тебя мне осталась лишь дырка сквозная.
Ты бери меня за руку нам по пути.
Нам с тобой по пути
По знакомому лесу.
Нам по лесу знакомому
Нужно вместе идти.
Неизвестно, что там впереди
Заготованно.
Что мы встретим с тобой по пути
Никому неизвестно.
Только звери и птицы.
Только птицы и звери.
Только звери и птицы с лесничим тут местные.
У зверей не спросить.
И у птиц не спросить.
И лесничий немножечко не разговорчивый.
Не спросить у зверей.
Не спросить и у птиц.
И лесничий нам что-то несёт неразборчиво.
Но в итоге мы всё-таки выйдем из этого леса.
Мы всё-таки выйдем из этого леса в итоге.
На руках заживают порезы от стёкол с железом.
Мы однажды дойдём до проклятой железной дороги.
И тогда мы расстанемся вновь.
Мы расстанемся вновь.
Мы расстанемся вновь навсегда
Про какую любовь?
Про какие к чертям отношенья, любовь?
Про какую любовь ты опять начала заливать.
Понимаешь, нельзя.
Ты не мой человек.
Ты не мой человек.
Понимаешь, нельзя
Нам с тобой что-то вновь начинать.
Извини, это так.
Это так, извини.
Извини, это факт,
что скрывался годами в тени,
что пульсировал всё это время
По начам в проводах.
Этот факт пропитал провода.
Извини, я тебя не люблю.
Извини, я тебя не любил
Никогда.
Извини, я тебя никогда
Не любил.
Я тебя не любил
Никогда.
Никогда!
Никогда!

2022.