Задохнись в сигаретном дыму

Влад Балашов
Задохнись в сигаретном дыму,
как бы не было сложно.
Больше не доверяй никому,
если это возможно.

Предлагаете мне позабыть
девять славных ступенек?
Даже если за это платить -
не найти столько денег.

Я там с самого детства курил,
на той лестничной клетке.
Несравнимо тепло тех перил
даже с кайфом таблетки.

Я курил там с тринадцати лет
с лучшим другом окурки.
Я бы в прошлое взял бы билет
посмотреть на придурков.

Задохнись в сигаретном дыму,
если это возможно.
Больше не доверяй никому,
как бы не было сложно.

2022.