никого не люблю

Влад Балашов
Никого не люблю и не жду от кого-то любви.
И никто мне петлю не наденет на шею худую.
Я курю в темноте и кусаю губу до крови.
Убедившись, что это не сон, зажигаю вторую.
Ни о ком не скучаю. По мне не скучает никто.
Не нуждаюсь ни в ком, и во мне не нуждаются тоже.
Во всех людях вокруг наблюдаю сплошное не то.
Слава Богу, что взгляды у нас с остальными похожи.

2021.