Алле

Анна Розэ
Мне не нужны воспоминания.
Мне нужен человек!
А человека уже нет.
Все другие не такие.
Лживые и злые.
Как мне вернуть её?
Кто даст ответ?
Мне не нужны ни деньги ни свет.
Не хочу жить без неё
Столько лет.
Даже малой доли
Столетья
Не хочу.
Плачу, растрёпанная хожу, кричу.
Сама себя спрашиваю –
Горе через край –
Где она?
Сама себе даю ответ:
Её больше нет!
Не причитай!

24.08.2022