Чудеса поэзии..

Ленивый Критик
Молвлю слово,замирая -
В звуках призрачного рая
Слышу нежную мечту!
Сладостную красоту

Трепетно переживаю
И конечно призываю
Оглянуться всем вокруг,
Чтобы рядом добрый друг

Непременно оказался
И при этом не терялся -
Не скрывай счастливый лик
В этот лучший в жизни миг!