***

Мария Трухина
Достань гитару, Кать.
Сыграй, как много лет назад.
Я буду подпевать и вспоминать:
Ночь, кухня, виски, листопад.
Кого-то мы любили, как в последний раз.
Страдали, падали и поднимались вновь.
Ложились спать в слезах в седьмом часу утра.
Наивно верили, что это есть любовь.
Делили многое: секреты, радость, боль...
Нам было весело в пылу страстей.
С друзьями, если честно, нам везло,
И дверь всегда была открыта для гостей.
Шло время. Юность вместе с ним ушла.
И страсти улеглись под колыбельную минут.
Надежды оправдались, вера помогла,
Любовь звездою освещает путь.
Но знаешь, по тем нам скучаю иногда.
Достань гитару, спой о чем-нибудь.