Угасает багряный закат...

Андрей Платов 13
Угасает багряный закат,
Погружается в сумерки город.
Я поймал твой застенчивый взгляд
И нырнул в глаз твоих нежный омут.
Я тонул в этом взгляде не раз
И готов тонуть снова и снова,
В глубине твоих ласковых глаз.
Я пленён этим взглядом без слова.
Только ты можешь так вот взглянуть,
На меня с восхищением честным.
И мне хочется снова тонуть,
Без раздумий во взгляде прелестном...

Моей любимой жене.