***

Андрей Платов 13
Век силикона наступил!
Зады и грудь из силикона!
Настолько этот мир прогнил,
Что натуральность вне закона.
А где былая красота?
Кровь с молоком? И скромный взгляд?
Та девушка, что так чиста?
Всё это не вернуть назад.
Все говорят, что красота,
Всё время жаждет новых жертв!
Грудь номер пять у всех мечта
И попа не бывалых черт!
А раньше барышня была:
Красивой, чистой и невинной.
Теперь с имплантами тела,
Лишь называются богиней.
Но Бог людей не так создал!
Он красотой не обделял их!
И правит силикона бал
И люди словно обезьяны...