Полюби меня

Ирина Герчек
Полюби меня не за смех
Не за яркую жизнь мою
Не за видимый всем успех
Не за небо, где я парю

Полюби меня всю в слезах
За скрытый в душе мрак
Когда в жизни моей крах
И идёт все наперекосяк

Полюби не ту, что в мечтах
С гордо поднятой головой
Не ту что не знает страх
И встаёт пред бедой стеной

Полюби меня не за смех
Слабость прими мою
И твоим станет мой успех
Когда снова ввысь воспарю.