Посмотри на мирное небо

Дмитрий Зорин 08
Посмотри на мирное небо,
То, что над головой.
Знаешь ли ты, что за это
Жертвует кто-то судьбой.
+
Может в высоком небе,
Звёздами смотрят сейчас -
Души героев, что прежде
Жили среди всех нас.