хорошие новости...

Анжелика Кръстева
1.Мобилизация завершена. Вздохни народ.
2. Пленных вернули.
3.Зима обещает быть теплой.
4.Мудрое решение президента и Министерства иностранных дел России не зеркалить непродуманные решения Евросоюза по отмене шенгена и запрете на въезд российских туристов.
Не опускаться до уровня тебя изолирующих, унижающих, оскорбляющих.
Не терять достоинств и самоуважения защищать интересы своих граждан.
5.Западные политики все более склоняются к мирному урегулированию конфликта, а значит перестанут посылать оружие на Украину.
6. Праздник- День народного единства.
Украина и Россия славяне- братья. Переговоры с Шольцем, Эрдоганом, Зеленским - сатаной -дьяволом с Байденом -Евросоюзом -НАТО.
Главное результат – мир между Россией и Украиной.
Быть хитрее провокаторов и не играть им на руку.
Во имя мира искать друзей и не создавать врагов.
Оставаться  бдительными.