Любите жизнь! Любите мир!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ! ЛЮБИТЕ МИР!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Расправьте плечи на пути
К своей победе и удаче!
Осуществляем наши сны,
Чтоб жизнь на свете стала ярче.

Чтоб люди вспомнили добро
И смысл жизни быстротечной.
Нам свыше было всё дано,
Но мы растратили беспечно.

Но есть надежда и мечты,
А значит, всё осуществимо!
Не сбавить нам свои шаги –
И значит, мы непобедимы.

Добьёмся цели и тогда
Сердца оттают, мир проснётся,
Развеет чары колдовства
Победы нашей лучик солнца.

Расправим крылья и взлетим!
Душе легко без груза боли.
Мы все мечты осуществим,
Когда найдём добра пароли.

А это – разум, совесть, честь.
Поступком, словом мир спасая
И забывая зло и месть,
Мы наши души защищаем.

Верните снова луч добра
И солнце в мире засияет.
В ответе каждый за себя,
А вместе – мы семья большая.

Расправьте крылья и вперёд!
Нас направляют те, кто свыше.
И если мы с добром – любовь
Нас обязательно услышит.

Спасёт, согреет, защитит,
Подарит счастье и свободу.
Любите жизнь! Любите мир!
И день любой, и время года!

28 октября 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)