Памяти друзей поэтов посвящается

Галина Циманович
Друг за другом уходят друзья.
Почему это так – Он лишь знает.
Возмущаться и спорить нельзя.
   Анна Вельк-Деер


Пускай они не с нами, мы их любим,
И вспоминаем радостные дни,
И наше сердце никогда их не забудет,
Как- будто где-то рядышком они.
    Автор неизвестен


Он в память мне надеждой прорастает,
И забывать о добром не дает...
НЕПРАВДА, ДРУГ НЕ УМИРАЕТ,
ОН ПРОСТО РЯДОМ БЫТЬ ПЕРЕСТАЕТ!!!
     Автор неизвестен





Мы теряем друзей дорогих виртуальных,
Жаль мне, что  в этот мир их уже не вернуть,
Это coda, как в пьесах звучит музыкальных ,
Их оборван внезапно прижизненный путь.

НАВСЕГДА... Это мрачное, страшное слово.
НИКОГДА не вернутся друзья, никогда.
Отпустить их я всех до сих пор не готова,
Сколько надо мне дней, может нужно года?

Теплоту их души я вовек не забуду,
Добрых мыслей посыл  буду в сердце хранить.
Всем моя благодарность, ведь было, как чудо
Их общенья со мной драгоценная нить.

Вам, друзья, мой поклон аж до самой земли,
Пусть вам будет она одеялом пуховым,
Вы дарили добро, радость дать всем могли,
Жаль, что больше никак не услышимся снова.



Посвящается замечательным людям, поэтам нашего сайта:
Елене Ландыш
Валентине Андрусенко
Геннадию Маркову
Эсмеральде Мадатян
Альбине Юхименко
Владимиру Дугину
Валерию Русаловскому
Зинаиде Поляковой
Евгению Прохорову 6
Александру Полуеву
Сергею Маслюку
Ирине Зуенковой...

И это только те, кого я знала лично.
Светлая Память нашим друзьям!



     10.09.22.-2.11.2022.