Реализуй Мечту, как Сольвейг

Ник Мамаев
Терпенье и старанье, друг,
Успех приносят в этом мире.
Он появляется не вдруг,
Как не проста игра на лире.

Чтоб в Жизни не советь – гореть,
Должны быть нужные задатки.
Раскроешь их – не будешь тлеть,
Преодолеешь недостатки.

Рецепт хороший не для всех;
Для поднимающих забрало.
Не принимать Вселенной – грех.
Сними Незнаний покрывало.

Рассеивая пелену у глаз,
Настройся на дорогу-подвиг.
А Мозг поможет - даст наказ:
«Реализуй Мечту, как Сольвейг».

3.11.2022, Санкт-Петербург