Что там в небе так пердит?

Маркус Виль
Что там в небе так пердит?
Это к нам летит шахид
Чтож, спасибо Тегеран,
За российскую  герань!
Беспокоятся  ООНы
Кто продал России дроны?
Услыхав такой вопрос
Дед иранский на мороз
Припадает и *издит:
Мы не знаем ,чей шахид ...