Ждите в гости

Виктор Зиновьев
ЖДИТЕ  В  ГОСТИ.
Мне бы жить до девяносто.
Я же пользу приношу.
И хоть жить уже не просто,
Каждый день стихи пишу.
Опыт у меня огромный.
Надо людям передать.
 Я пишу. И очеь скромно
Предлагаю стих читать!
И читатеоей имею
Ежедневно больще ста.
И теперь заметить смею –
Жизнь поэта не пуста!
Значит стих на них влияет,
Создаёт в душе настрой.
И читатель больше знает..
И доволен я собой.
Ведь на клавиши не зря я
Ежедневно пальцем жму
Польза есть – пусть небольшая.
Радость сердцу моему
Так что жить до девяносто
Я готов. Читатель жди.
Со стихом приду я в гости.
С белой розой на груди.
16.10.22.
Белгород