Донецк!

Юрий Васильевич Мурашев
Каждый день, рвутся снаряды в Донецке,
Каждый день, погибают взрослые, дети,
Каждый день, от этого, болит моё сердце,
Каждый день, терзают мою душу, думы.

Разочаруются в России, донбассцы,
Разочаруются в силе нашей армии,
Разочаруются в армейском умении,
Разочаруются в нашей власти.

Неужели, исчезли у нас Суворовы?
Неужели, мы не можем разрушить укрепления?
Неужели, у нас нет спецназа?
Неужели, у нас нет совести и гордости?

Я уверен, что у нас всё это, есть,
Что мы скоро решим эту проблему:
Отгоним бандеровцев от Донецка на тысячу вёрст,
Обеспечим Донбассу  спокойную жизнь и свободу!
3.11.2022 года.