Мой путь к тебе

Анжелика Вавилова
Мой путь к тебе
Зарей расшит,
Устелен павшею звездой.
Угаснет ночи антрацит,
Даруя щедро голубой.

А сердце бьётся в такт волне.
Навеки связаны с тобой.
Возникнут всплески в глубине
Любви волшебной, неземной.

Пусть раскричалось воронье,
Их крик нисколько не страшит.
Сердце горячее мое
Лишь к одному тебе спешит.