Война на западном направлении

Юрий Чередниченко
На власть
        в рабовладельческой
                державе
Великий Путин -
            русский
                президент,
Войной
     мобилизованный
                в облаве,
От Вашингтона
            получил
                патент.
Русак
    из победительной
                породы.
Бескомпромиссен
              наш
                менталитет.
А у других
         растерянных
                народов
Метеоризма много -
               слада
                нет.
Мирским
      законам
            больше
                неподсуден.
Теперь
     в его
         проступках
                нет
                вины -
В Кремле
       проходит
              слаживанье
                Путин
С электоратом
            спившейся
                страны.
Сверкают
       эполетами
               погоны.
Под
  плащ-палаткой
              скрыто
                кимоно.
С завхозом
         Министерство
                обороны
Некобелимо
         слажено
               давно.
Ура!
  Мы ломим!
         Бастионы гнутся!
Пропагандон
          нам
            правду
                рассказал.
Но почему
        укропы
             не сдаются?
Ведь им
      загнуться
              Путин
                приказал.
Знать,
    кроется
          в победе
                метастаза.
Нам предсказали
              в утке
                журавли -
Россия
     пролетит
            мимо
               матраса
И пулей
      срикошетит
               от Земли.