Что такое четверг

Андрей Дядигуров
Что такое четверг? Очень тонкий вопрос!
День покоя души, звезд ночных созерцание!
Наступление рассвета и утренних рос,
Босиком по траве! И земли прикасание!

Думы белых ночей о веселье былом!
О скитаньях по жизненным тропам тернистым.
Чтобы просто понять - где он истинный дом?
И четверг потому называется чистым!