ЗАмок из песка!

Нина Долгань
Построю  зАмок  из песка.
У   волнующего    моря.
Сюда  придут  мои друзья,
Будем слушать шум прибоя.

Альбатрос кружит над морем.
Волна   играет   на   песке.
Мы   любуемся     прибоем.
И  бриз   ласкает  по  щеке.

А  вот  сердечко на песке.
Для   любимой    рисовал!
Цветочек  для  неё  в руке,
Ей " С Любовью! " написал!

Набежала   шквальная   волна.
Смыла в море зАмок из песка.



        03 ноября 2022 год.