Роскошная женщина с томным, красивым взглядом...

Галина Демурина
Роскошная женщина с томным, красивым взглядом:
Задорным, серьёзным, простым и таким прекрасным -
Мне кажется, многим хотелось бы просто рядом
Усесться напротив, и поговорить о разном...
Так много историй и Судеб - побыть бы в каждой,
Понять, пропустить через сердце, Душой пощупать...
А после - идти или ехать, и думать, думать,
И мучиться ими, как путник усталый - жаждой!
Запутаться в них, как с утра - непослушный вОлос,
Закрыть бы глаза... и как титры, слова мелькают,
Как летнее море, на тёплых волнах качают,
Ожившие образы, тихий, приятный голос...
Роскошная женщина пишет свои картины
Красивыми фразами, будто-бы акварелью,
И дарит из них превосходное ожерелье
Где Сердце с Душой существуют наполовину...