Жизни круговерть

Алексей Желандовский
За окошком с теплотою разливался чудный день
Я Люблю тебя не скрою
Край лесов , берёзок тень

И секунды ниспадают
На термометре теплей
На дорогах оседает
Пар тумана веселей

Мчаться вдаль автомобили
Словно мелкие жуки
Лёд в асфальт , глотая мили
В ясный день спешат они

Что бы вечером примчаться
От усталости в гараж
И бензином надышаться
Скорости поймав кураж .

В этой жизни круговерти
Потеряться так легко
Лучше в лес пойти поверьте
Там природы волшебство