Ну хоть в РАЮ яблочки недорогие!

Александр Николаевич Тютин
идёт гражданская война,
как и в двадцатом веке.
Шипит всё старый сатана:
- "Там крови будут реки!"
Мы на заклание идём,
как овцы равнодушно
и скопом в РАЙ все попадём,
со скидкой будем кушать
ранетки райские (во, жизнь!)
плясать и веселиться -
в РАЮ построим коммунизм
и Господу молиться...